Daily Archives: April 6, 2017

• 0

MALAM KEAKRABAN (MAKRAB) JURUSAN SOSIOLOGI FAKULTAS ILMU SOSIAL UNIVERSITAS NEGERI MALANG

Category : artikel wordpress

DSCF7087

Makrab Juruan Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang diadakan pada tanggal 31 Maret 2017 dan bertempat di gedung Sasana Budaya Uiversitas Negeri Malang. Acara dibuka oleh Wakil Dekan III Bapak Dr. I Nyoman Ruja, S.U dan dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Panitia Makrab Lilian Angela mahasiswi jurusan Pendidikan Sosiologi angkatan 2016 Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang. Acara dibawakan oleh Yudha Rachmatullah dan Theolazevana Putri Mahasiswa Jurusan Pendidikan Sosiologi angkatan 2015 Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang. Acara tersebut bertujuan untuk mengundang serta mempererat hubungan semua mahasiswa Pendidikan Sosiologi dari angkatan pertama yaitu angkatan tahun 2014 hingga 2016. Acara berlangsung meriah dengan acara musik yang dipersembahkan oleh mahasiswa Jurusan Sosiologi dengan iring-iringan musik akustik, pertunjukan Operet Nusantara, diskusi bersama mengenai aksi demo para mahasiswa melawan Presiden Soeharto, permianan dan diakhiri dengan pelepasan lampion dan balon bersama di depan Gedung Sasana Budaya.

DSCF7119
Sambutan dari Dr. I Nyoman Ruja, S.U saat awal acara Makra Sosiologi 2017.

DSCF7112
Sambutan Ketu Pelaksana Lilian Angela

DSCF7127
MC Makrab Sosiologi 2017 Yudha Rachmatullah dan Theolazevana Putri

DSCF7179
Pemain musik akustik dari HMJ Sosiologi

IMG_0440
Pertunjukan Operet Nusantara

IMG_0472
Diskusi aksi demo mahasiswa melawan Bapak Presiden Soeharto bersama Dosen Nanda Harda Pratama Meiji, S.Sos, M.A

IMG_0488
Foto bersama mahasiswa angkatan 2014 hingga 2016

Video Makrab Sosiologi 2017

• 0

SIDANG AD/ART HMJ SOSIOLOGI UNIVERSITAS NEGERI MALANG TAHUN PERIODE 2017

Category : artikel wordpress

IMG_9464

Sidang AD/ART HMJ Sosiologi Universitas Negeri Malang dilaksanakan pada tanggal 18 Maret 2017 bertempat di Aula Cokroaminoto Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang.

IMG_9445

Sambutan awal disampaikan oleh Ketua Pelaksana Dilla Fadila Mahasiswi Jurusan Sosiologi angkatan 2015 dan dilanjutkan dengan sambutan dan pembukaan oleh bapak Dr. I Nyoman Ruja, S.U selaku Wakil Dekan III Fakultas IIlmu Sosial Universitas Negeri Malang. Tujuan sidang AD/ ART yaitu untuk memeberikan pengetahuan dan wawasan peraturan yang ditaati tentang AD/ ART serta mempererat hubungan kepada seluruh pengurus HMJ dan anggota.
Sidang diawali dengan pembacaan peraturan sidang oleh Presidium I Arif Aminullah mahasiswa jurusan Sosiologi angkatan 2015 kemudian dilanjutkan dengan pembacaan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga oleh Presidium. Hasil dari sidang tersebut adalah perevisian mengenai beberapa aturan-aturan yang disepakati bersama. Acara ditutup dengan pembacaan doa.

IMG_9501

IMG_9489